Sardellenfilets in Olivenöl 140g
saftig, salzig, lecker
Kleine, feste Sardellenfilets, die sehr sauber verarbeitet und in Olivenöl eingelegt sind.
Vicente Marino
Sardellenfilets in Olivenöl 140g
saftig, salzig, lecker
Kleine, feste Sardellenfilets, die sehr sauber verarbeitet und in Olivenöl eingelegt sind.
Filetierte, in Olivenöl eingelegte Sardellen. Konsistenz und Geschmack sind nahezu so fein wie bei den im Ganzen konservierten – fest, fleischig und aromatisch. Die Füllmenge des Glases mag zunächst etwas großzügig erscheinen, vollständig von Öl bedeckt, sind die Filets jedoch nahezu unbegrenzt haltbar.
Hinweis: Lagerung bei 5-12°C, kühl und trocken lagern.
Lagerung
Frischen Fisch im Kühlschrank lagern. Fischkonserven nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb angemessener Zeit verbrauchen. Beachten Sie die Lagerungshinweise auf der Verpackung.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml
Energie | 863 kJ/ 206 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
10 g 2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0 g 0 g |
Eiweiß | 29 g |
Salz | 15 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Strau00dfe 12, 37079 Gu00f6ttingen
Wir von gourmondo wollen Dir immer wieder was Neues anbieten. Auf der Suche nach dem Feind des Guten, nämlich dem Besseren bieten wir erstklassige, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte an.
Lass Dich inspirieren!